airsoft team forum
Интим &

Post new topic   Reply to topic    Team Phalanx Forum Index // Off topic
View previous topic :: View next topic  
Author Message
InnotsTot

PostPosted: 08-02-2011 19:19:11    Post subject: Интим & Reply with quote
Интимные товары: Духи с феромонами в серпухов Intimshop в Ленинск-Кузнецкий Женский презерватив форум - как увеличить размер членаДва Вибро-Шарика желтые Оригинальное название : DOUBLE BUBBLES - STEFANI, YELLOW, MS виброяица, товары док джонсон, шарики для вагины, шарики для ануса Два небольших пластиковых желтых шарика с выносным контроллером. Шарики предназначены для вибро-воздействия на эрогенные зоны мужчин и женщин. Интенсивность вибрации регулируется регулируется крутящим механизмом на контроллере, который работает от двух батареек типа ААА. Артикул: doc-5577-03_CD_DJ С вибрацией: даполучишь! был случай с моей подругой, штрафанули ее как-то за переход в не положенном месте. Меня пару лет назад штрафанули за переход не так в ПодМосковье. Гаишник выписывал штраф ПЕШЕХОДУ! Я такого не видет с начала 80-х годов. Он точно выписывал штрафную квитанцию, потому что в руках у него был паспорт и штрафные бланки. Может быть все таки увеличение штрафов для пешеходов сработает, и гайцы начнут и их штрафовать? Глядишь, и перестанут они под колеса кидаться там, где их и не ждешь. Ну, хоть на красный поменьше перебегать дорогу будут. бедные водители - они-то у нас святые, по встречке не ездят, на пешеходных переходах пешеходов не сбивают. Пешехода штрафонули , первых нужно драть как сидоровых коз самих инспекторов. Но это мелочь, почитайте наши законы , они написаны не для
Плоский вибратор
Cекс шоп в Кызыл
Боди Flirt
Анальная цепочка «Flexi Felix» розовая
Шарики белые «Gyrosphere»
3. О половой изощренности - главном признаке высокой сексуальной культурыВ джунглях обнаружен новый вид хамелеона - 40 тысяч цветов и полифония. - У одной моей знакомой грудь 46-го размера!- Да ладно врать-то!- Честное слово! Кроссовком измерял. Из интервью с бывшей нимфоманкой:- Скажите, как вам удалось излечиться от вашей страсти?- А я зашилась. - Девушка, хотите фокус покажу?- А это как?- Очень просто: сейчас мы идем ко мне, пьем шампанское, затем я вас трахаю - и вы исчезаете. - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы, наверное, мало кушаете?- Нет. - Что такое поддержка пользователей ? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: Как я вас понимаю! Мужчина зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина зануда - та, которая все-таки объяснит. Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж:- Ты что, охренела?!!Жена:- Банальный секс, дорогой. Плакаль от инвойса Слабое звено Ведущий задает вопрос игроку:В: Кто в романе Тургенева Му-му не умел говорить?И: Лодка.Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить. Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить. Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить. Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
http://sylvestersylves.nm.ru

Интим товары: вагинальные шарики в Королёв
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Post new topic   Reply to topic    Team Phalanx Forum Index // Off topic All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!