InnotsTot
|
Posted: 08-02-2011 19:19:11 Post subject: Интим & |
|
|
|
Интимные товары: Духи с феромонами в серпухов Intimshop в Ленинск-Кузнецкий Женский презерватив форум - как увеличить размер членаДва Вибро-Шарика желтые Оригинальное название : DOUBLE BUBBLES - STEFANI, YELLOW, MS виброяица, товары док джонсон, шарики для вагины, шарики для ануса Два небольших пластиковых желтых шарика с выносным контроллером. Шарики предназначены для вибро-воздействия на эрогенные зоны мужчин и женщин. Интенсивность вибрации регулируется регулируется крутящим механизмом на контроллере, который работает от двух батареек типа ААА. Артикул: doc-5577-03_CD_DJ С вибрацией: даполучишь! был случай с моей подругой, штрафанули ее как-то за переход в не положенном месте. Меня пару лет назад штрафанули за переход не так в ПодМосковье. Гаишник выписывал штраф ПЕШЕХОДУ! Я такого не видет с начала 80-х годов. Он точно выписывал штрафную квитанцию, потому что в руках у него был паспорт и штрафные бланки. Может быть все таки увеличение штрафов для пешеходов сработает, и гайцы начнут и их штрафовать? Глядишь, и перестанут они под колеса кидаться там, где их и не ждешь. Ну, хоть на красный поменьше перебегать дорогу будут. бедные водители - они-то у нас святые, по встречке не ездят, на пешеходных переходах пешеходов не сбивают. Пешехода штрафонули , первых нужно драть как сидоровых коз самих инспекторов. Но это мелочь, почитайте наши законы , они написаны не для
Плоский вибратор
Cекс шоп в Кызыл
Боди Flirt
Анальная цепочка «Flexi Felix» розовая
Шарики белые «Gyrosphere»
3. О половой изощренности - главном признаке высокой сексуальной культурыВ джунглях обнаружен новый вид хамелеона - 40 тысяч цветов и полифония. - У одной моей знакомой грудь 46-го размера!- Да ладно врать-то!- Честное слово! Кроссовком измерял. Из интервью с бывшей нимфоманкой:- Скажите, как вам удалось излечиться от вашей страсти?- А я зашилась. - Девушка, хотите фокус покажу?- А это как?- Очень просто: сейчас мы идем ко мне, пьем шампанское, затем я вас трахаю - и вы исчезаете. - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы, наверное, мало кушаете?- Нет. - Что такое поддержка пользователей ? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: Как я вас понимаю! Мужчина зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина зануда - та, которая все-таки объяснит. Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж:- Ты что, охренела?!!Жена:- Банальный секс, дорогой. Плакаль от инвойса Слабое звено Ведущий задает вопрос игроку:В: Кто в романе Тургенева Му-му не умел говорить?И: Лодка.Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить. Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить. Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить. Землю-Родину, Матерь заветную РусьСохранить в первозданной своей чистоте,В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)В белой коже и в светлых волос красоте!Свою Родину вижу я в лицах родных,В сильной Воле и в чистых порывах души,В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
http://sylvestersylves.nm.ru
Интим товары: вагинальные шарики в Королёв |
|