airsoft team forum
Интим &

Post new topic   Reply to topic    Team Phalanx Forum Index // Off topic
View previous topic :: View next topic  
Author Message
InnotsTot

PostPosted: 07-02-2011 14:47:50    Post subject: Интим & Reply with quote
Интимные товары: Сексуальные трусики BIGGY Купить насадку на пенис в Сургут Купить анальную смазку в Орёл - Доктор, проблема состоит в том что, я кончаю перед тем как начался половой акт. При этом девушка не оказывает на мене не какого физического воздействия. к и меня до нее ни кого не было?? Но при этом ирэкция остаеться прежней. Здравствуйте! У моего парня проблема вот какого плана. Эрекция есть, но половой член очень быстро обмякает. Семяизвержение происходит только после длительной стимуляции, но с нормальным половым актом у нас ничего не выходит. До меня он очень переживал из-за разрыва с другой девушкой, она его бросила и вышла замуж за другого. А у него после неё очень длительное время никого не было. Может быть дело в этом? Самое тяжёлое это то, что он говорит я знаю, что ты ждёшь секса, знаю что к нас ничего не получается и это на меня давит. В общем, понятно что я жду секса Мы живём и так далеко друг от друга, видимся раз в три месяца. 5 лет назад была сделана операция по Варикацелле с лева. Еще 2 года назад при прохождении медкомиссии в военкомате мне сказали что это водянка. Я не придал большого значения этому, так как врач мне об этом ни чего толком не сказала?? с этим что, в армию не берут?? Мне это в принципе не мешает, если только с эстетической точки зрения.перементаза, их травматизации. Ќеобходимо беречь и
Интим магазин в Димитровград
Эротическое белье в Балаково
Вагинальные шарики бело-розовые
Трусики Harness для насадок
Сексшоп в Коломна
специалистом. Из 32 человек в группе 30 прошли полностью весь курс. ИзНо я имею неопровержимые данные, дающие мне право утверждать, что склонность к онанизму наблюдается в возрасте до 60-70 лет. Конечно, напряжение мужского члена далеко не отвечает той эрекции, которая является как бы необходимым условием для онанизма, но ничего нет удивительного в том, что старики и старухи пытаются обострять свои половые искания, утончая их рукоблудием. Бех сообщает о повышенном онанизме у 66-тилетней старухи, который прогрессировал, вследствие болезни старухи глистами. Лялеманд у больного 55 лет извлек из полового органа матрацную иглу, длиною в 4 дюйма, которая застряла в момент семяизвержения в канале. В общем, онанизм на старости лет явление, конечно, редкое. Я упомянул об этом, чтобы доказать, что все возрасты расположены к удовлетворению своей страсти каким угодно путем. Я закончу эту главу иллюстрацией одного факта, указывающего на то, что онанизм может длиться всю жизнь. В одной из провинций Франции был пастух, который с 15-тилетнего возраста предавался онанизму. Ощущения его притуплялись и семяизвержения он добивался все труднее и труднее, тогда он стал вводить в мочеиспускательный канал 6-тидюймовую деревянную стропилку. Когда ему исполнилось 42 года и это средство оказалось недостаточно действенным, чтобы вызвать эрекцию (возбуждение члена), этот несчастный стал прибегать к надрезыванию члена ножом. Эта хирургическая операция сопровождалась якобы приятными ощущениями, наркотирующими (усыплявшими) в этом несчастном физическую боль, и, путем столь резкого приема, он добивался самоудовлетворения. Очень долгое время, возможно, что тысячи раз пастух этот получал наслаждения, но - увы, член оказался вплоть до лобковой кости разделенным на две части.каждый
http://ednetnefer.narod.ru

Интим товары: секс кукла робот
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Post new topic   Reply to topic    Team Phalanx Forum Index // Off topic All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!